Я дурак

Я дурак
Я лирик и романтик. Я дурак, если хотите.В хорошем понимании этого слова. Я не бизнесмен. Мен, да ещё и бизнес из меня - никакой. Я не умею вытягивать из этой жизни деньги. Я многое делаю бесплатно, ради собственного удовольствия. Я даже песни пишу просто так и дарю знакомым рок-группам. И не требую, чтобы моё имя непременно упоминалось. Если скажут спасибки да угостят бутылочкой пива - не скривлюсь, выпью до дна и пойду дальше. Потому что умею ВСЁ и дарю ВСЕМ то, что имею.
Пишу от имени ... не своего, нет. Владимир Семёнович тоже писал как шофёр, лётчик, медсестра, зэк. Некоторые читают - и думают, что это я о себе. А это я о вас. О вас всех. И хорошее и плохое. Какое есть.
О себе писать сложнее. Когда-нибудь напишу и о себе. Но это будет уже не лирика, а детективная повесть. Причём не знаю, с каким концом. Конец допишет жизнь...