Нудистский пляж Евпатории

Июль, жара, полдневный плеск,
разморенное состоянье...
И что вблизи, и что окрест -
не просыпается желанье
взглянуть и тело оторвать
от гальки, словно от кровати.
И Евино простое платье
не вымазать и не измять.