Поколение распада

С тех дней, как умирал Титан
Сошло немало океанов.
Мы в нем рождались, среди ран, 
В, уже отдельных, хилых странах.

Где лавы жгучий водопад,
Где - безмятежные болота,
"Пора нам жить раздельно, брат,
Открыв железные ворота."

И потекла времён река,
Как люди, к башне Вавилона.
Мы - дети, нам и берега
И жизнь без внешнего заслона.

Пороки, музыка, грехи
На нас летели мелким градом.
Нет, они не были плохи,
Но мы привыкли, что так надо.

А потому сейчас мы все,
Без них уже не обойдемся.
Ни дня, ни века - на совсем
Мы с музыкой не расстаемся.