Женщина сильная

"Женщина сильная"..силу кому бы отдать?
Если той "силой" по горло сыта ежедневно
Хочется биться об стены и дико орать
Чтобы быть слабой,мне это поможет наверно..
Кто написал мне сценарий дурацкой судьбы
Кто то решил что я выстою,переборю?
Мама крестила..но Бог мой не слышит мольбы
:"Слабая я ..помоги,я почти на краю.."