***

В освежающей ласке волн из лазури
Бескрайних небес, бесконечных полей,
Спокойны ветра и не зверствуют бури
Подобные танцу гнедых лебедей.
И солнце сияет,лучами встречая
Из гаваней дальних народы земли,
И в теплых лучах там волна золотая
Плетет воедино большие пути.
Дорога ко Сну между волн Океана
Готова принять караваны.Прощай!
Прощай,шумный Город - я в сердце тумана
Стремлюсь отыскать свой потерянный рай.