***

Он – пассажир в Городе. Он проезжает по улицам, где живут быстро, и видит новых брендовых людей. Автомобиль движется по дороге, солнце ярко светит в лицо. Наслаждаясь тишиной, пассажир выходит из автомобиля и рисует в своем воображении двери, всюду окружающие его.
Он боится открыть двери, так как страшные видения виднеются за ними. Двери закрываются и видения исчезают. Он заходит в бар и сидит там до наступления ночи.