Святые сновиденья медсестры

Всем привет! Друзья, меня попросили немного обновить стихотворение "Вам не снилось". Получилось или нет - на Ваш суд, всем мир!
 
Скажите, люди что по ночам Вам снится?
Что может радовать, печалить может Вас?
Во сне пытаемся порою мы забыться,
Но есть и сны, что часто будят нас.
 
Мне снится мать, которая, лишившись сына,
И, еще не веря, что его отмечен срок,
В мольбе беззвучной седую голову склонила,
Моля в истерике: "Очнись, очнись, сынок..."
 
Глаза ребенка, которые не верят,
Что я пришла сказать ему о том,
Что завтра приключится день потери,
И отвела его в последний раз поговорить с отцом.
 
В больницах койки, на койках - пациенты,
И без разбора: старый, молодой...
Часы идет, часы торопят время,
Болезнь уйдет, кого-то заберет собой.
 
Мне снятся дети. Дети в коридоре,
Еще смеются, они пока что верят в чудеса.
Господь, скажи, за что ты шлешь им горе?
И почему о нем должна сказать им медсестра?
 
Ведь там, почти, за спиною детишек,
Лежит отец, тяжелой болью он сломлен.
Детей не видит. Нет. Он даже их не слышит...
Но слышат дети его предсмертный стон.
 
Во сне я часто с криком просыпаюсь,
Ведь часто снится мне седая мать,
А я без слез ей говорю: "Вставайте,
Вам нужно тело сына опознать".
 
Я видел много, теперь я не нуждаюсь в церкви,
Ведь все молитвы там не так пестры.
И только здесь, в платах полумертвых.
Молитвы искренни, в одно лишь слово: Помоги...
 
Все мы вместе, все мы люди, все мы живы,
Но сны для всех у каждого свои.
Но не дай Вам Бог хоть чуть-чуть увидеть
Святых мучений сновиденья медсестры.