Последний вальс

Каприз души - последний вальс осенних листьев
Держите темп - природа нам мелодий не дает
Лишь трели птиц угрюмых, голосистых
Тебя душа под вальс на танцы позовет
 
Потопись, ведь танец тот закончится так быстро
Пройдет немного времени, и вот
Исчезнет солнце, последний вальс отпляшут листья
А после них пойдет снежинок хорород