Не веришь

Не обещал построить замок до небес
Звезду с небес достать я тоже не пытался
И с гитарой я не шел к тебе наперевес
Хотел лишь счастье принести. Поверь мне, я старался.
 
Быть может ты не видела стремления,
И много слов прекрасных тебе не говорил,
Но музой ты моей была и вдохновеньем,
Поэтому пытался что-то делать и чудил.
 
Чудил, надеясь вновь тот смех услышать,
Не за награду, нет, я веселился от души...
Стой, подожди, нет, правда, помолчи. Ты слышишь?
Часы спешать, но нам с тобою некуда спешить.