По пустыне...
Аудиозапись
Мы покорно, в их оковах
Впереди идут тюрбаны.
Жажда мучает по новой,
Погибаем не за правду.
Умоляю надзиратель
Дайте ж мне глоток воды.
Заключенный я — предатель,
Не сбежит из пустоты.
Гляжу я в небо, где Аллах
Видит все наши грехи.
Он наполняет в душу страх,
Оживляет мне стихи.
Музыка:
Akshay Kumar — Mujh Mein Tu