Две половинки раненного сердца

Две половинки раненного сердца

Аудиозапись

ТЕКСТ ИЗМЕНЕН С СОГЛАСИЯ АВТОРА
Музыка-минус- x-minus.kom (instrumental)
Исполняет – Евгений Мишенков
 
Две половинки раненного сердца,
Любви окрашенной в кроваво красный цвет,
А будет среди снега снова лето?
Молчи. Совсем не нужен твой ответ.
 
Я не прошу. Пусть будет так, как надо.
Моя печаль, любовь, моя мечта.
Мне хватит одного лишь только взгляда,
В котором мы с тобою навсегда!
припев:
Люблю тебя безумно, нежно, страстно,
Но что ты делаешь со мной, скажи?
Ведь наша встреча призрачна, не ясна,
Вновь миражи… Лишь только миражи…
/////ПРОИГРЫШ
Я так хочу с тобою быть навеки …
Рассветы и закаты лишь с тобой,
От слез мои уже опухли веки,
В тебе одной жива моя любовь.
 
Стена. -Руками бью, -мне очень больно,
Скажи, зачем нужна любовь?! Скажи!
Ведь этим выбором судьбы мы не довольны,
И в сердце боль и только...миражи.
 
Прошу тебя, когда ложишься спать,
Ты обними меня, прижав покрепче,
И наша не помятая кровать
Присниться мне и сердцу станет легче...
Припев:
Люблю тебя безумно, нежно, страстно,
Но что ты делаешь со мной, скажи?
Ведь наша встреча призрачна, не ясна,
Вновь миражи… Лишь только миражи…