О чём молчит уставшая душа

О чём молчит уставшая  душа

Аудиозапись

О чём молчит уставшая душа?
В пространстве комнат звуки еле слышно,
А мысли вихрем всё спешат, спешат,
Усиленно звучат, теряясь в выси.
 
Но мысли бесполезны без мечты,
Без искренности собственных желаний,
На склоне дней, желаю высоты,
Рвя в клочья форму жизни календарной.
 
Нельзя у жизни счастье взять взаймы,
Но можно выткать то, что сердцу мило,
Разрушив въевшиеся миражи
Создать как мастер из пластичной глины...