Ветер стих...

Ветер стих...
Как под взмахом пера,
Ветер стих... Ветер стих.
И из мути журча
Прорывается стих!
 
Слово, словно стекло,
Переломится вдруг...
Из того, что прошло
Душу тронет испуг...
 
Воспалённой строкой
Замирают слова!
Моя Муза со мной!
И жива! И жива!
 
Задрожала слеза
Буквы выправив в слог!
Долго вился вокруг
Приближая итог...
 
Расставлял, рифмовал
Моей жизни слова...
Из разрозненных строк
Городил острова...
 
Заплетал, сколько мог!
Плакал! Чушь городил!
Отсекал те слова,
Что под сердцем носил...
 
И под взмахом меча
Ветер стих. Ветер стих!
Моей кровью журча
Завершается СТИХ!
11.06.2019г. Б.Каганер.