История любви

История любви
 
Однажды заявили мне друзья,
Будто бы любить не умею я!
А я им отвечал,
Что тот, кто об этом сказал,
Попросту соврал!
И поэтому, друзья мои,
Послушайте историю о моей любви...
 
Сколько лет подряд
Вдохновлял меня очей одних прекрасный взгляд!
Я не ел, не пил и не спал,
Все стихи ей посвящал!
 
И в течении нескольких лет
Я для нее был личный поэт...
 
Но не успел я ей в любви признаться,
Как пришлось нам скоро расстаться...
Сев в стальную птицу,
Улетела моя муза в столицу!
 
Сколько лет пройдет, пока не знаю.
Но, при встрече с ней,только об одном мечтаю:
Хоть случится это на краю земли,
Я признаюсь ей в любви!
 
Весна 2008 г.