Уповаю на тебя

Уповаю на тебя
Ты знаешь, мне так важно знать,
Что я одна на целом свете.
Которую сумел ты ждать,
И что другую не приветишь.
 
Мне важно знать, что я еще,
Хоть чуточку тебя волную.
Слова, что шепчешь горячо,
Меня согреют, не другую.
 
Мне важно знать, что для тебя,
Нет больше женщины. Напрасно,
Что не растратишь ты себя,
И будет все у НАС прекрасно.
 
Мне непременно нужно знать,
Что ты меня как прежде любишь.
Я лишь тогда смогу изгнать,
Мысль, что меня погубишь.
 
Ты не губи, прошу тебя,
Я в своих мыслях погибаю.
Стихи пишу тебе любя,
И на тебя я уповаю.