любовь

Я помню всё, что связано с тобой:
Наш тихий вечер, шум наших мыслей.
Я помню всё: и как своей рукой
Проводил нежно под шеей.
 
Я даже помню тон твоего дыханья,
И даже сердца такт.
Мы говорили о любви... И взаимопонимании .
Любовь- в жизни самый длительный антракт.
 
Но про неё не говорят.
Её чувствуют и ищут долго так.
Любовь- когда двое одним пламенем горят.
Любовь- это чувство, но в современности- она факт.