?

Я хочу видеть то, что чувствуешь ты.
Я хочу знать, что живет в тебе.
Хочу знать,какие твои мечты.
И есть ли там место мне.
 
Я хочу видеть то, что другие не в силах.
Я хочу знать то, что другим не дано.
О ком воспеваешь в молитвах .
И за кем ты готов пойти на дно.
 
От кого у тебя мурашки по телу.
О ком напролёт думаешь ночами.
С кем мечтаешь провести весну и лето,
И зиму, и осень с её грустными дождями.
 
Есть ли я в твоих мечтах?
Есть ли я в твоём недалёком будущем?
Ты чувствуешь мой голос у себя в легких?
И видишь мой взор в закате пылающем?..
...
(Потому что ты -есть в моих,
И даже в моем далеком будущем)