ВЬЮГА, ВЬЮЖЕНЬКА…

ВЬЮГА, ВЬЮЖЕНЬКА…
«Ах, ты вьюга - метель, забери мою грусть,…»
Princess
 
Вьюга, вьюженька унеси печаль,
Друга милого мне совсем не жаль,
Я к нему теперь больше не вернусь,
На его посулы не поведусь,
 
А когда меня поглотит туман,
Позабуду твой, миленький, обман,
Жалко рано так всё закончилось,
Только серденько заморочилось.
 
Жар души залил сердца холодок,
Позабудь меня, дорогой дружок,
Твоё солнце мне уж не застит свет,
Даже не зови,- не взгляну в ответ…
 
18042016