ЭХО НЕБЕС...

ЭХО НЕБЕС...
«…И, прячась от нежности, в страхе обжечься о капли ранимые грёз,
живут, обнимая друг друга печалью, с чужими... охапками звёзд...»
Ольга Борина
 
Эхо небес расплескалось по строчкам,
Их напитав эликсиром страстей,
Нежностью чувств к набухающим почкам,
Каждое слово,- попробуй, испей…
Этот напиток рождён вдохновеньем,
Звоном цикад и полётом шмеля,
Неописуемым сердца томленьем,
Песне подобен в саду соловья…
 
19042016