ДЕКАДАНС 16 – СЛУЧАЙНОСТЬ…

ДЕКАДАНС 16 – СЛУЧАЙНОСТЬ…
Они сошлись - стихов творитель,
И их восторженный ценитель,
Как взрыв и грохот, как боль и хруст,
Восторг и хохот, как моль и дуст,
 
Меж ними бездна - времён провал,
Их неизбежно свёл карнавал -
Под звуки танго, в эфире грёз,
Их ждало счастье в потоке слёз…
 
Случилась встреча им на глазах -
Платка и слёзки - в их уголках!
Сквозь мрак и вечность - короткий миг -
Лишь озарил их и тут же сник…
 
18042016