какие разные улыбки

от беса этого устал
подлюга страшная достал
играется с моим желаньем
как хочет кто б его прижал
а он себе неугомонный
всё кружит голову темнит
и это и вот то получишь
с надеждой полной говорит
вокруг тебя всё закружиться
любовь и деньги красота
лишь только надо улыбатся
с чужого моего лица
всё будет даже много больше
вот только кровью распишись
что улыбаться уж не будешь
своей улыбкой в эту жизнь