ошибка души

и не плохая ведь поверти
но почему тогда она
дорогу выбирает смерти
в своём бессмертии душа
 
должна твердить люблю прощаю
а в ней лишь ненависть живёт
и этим острым точно жалом
в конце концов себя убьёт
 
но почему же так страдает
не за себя а за других
и ищет ищет тех неправых
чтоб утонуть в объятьях их
 
уже сома себя забыла
в сомненьях как была мила
как плакала других жалела
обычной жизнию жила
 
теперь клинком стальным и только
в скале беспомощно застряв
той злобы где в едино слилась
её частицей просто став