любимая игрушка

какие то странные муки
мне подарила она
не прогнала не любила
сводила просто с ума
 
ласкает тут же забыла
покой мой себе забрала
надеждою опоила
в которой томилась душа
 
я для неё лишь забава
занят срывала меня
крутила вертела нещадно
всё что хотела могла
 
стучался до сердца как в стенку
и вроде бы поняла
любимой сказала буду
игрушкой такие дела