Девочка

Девочка плачет, боится огня, 
Девочка плачет: "Спасите меня!" 
"Верните мне сердце, 
Отдайте его!" 
А в ответ тишина. Ничего. Ничего... 
Девочке хуже день ото дня, 
Девочке трудно бежать от себя, 
Справа- неправда, 
Слева- беда, 
Страшно вперед. Но назад никогда! 
Девочка просит: "Дайте ответ." 
Все очень просто- да или нет? 
Нет ей ответа, 
Вот и опять 
Все слишком просто, чтобы понять...