Дыхание твое

Дыхание твое 
Как шелк по волосам, 
И сладкий никотин. 
Не вместе, но вдвоем, 
По лезвию ножа, 
И полетим... 
В объятьях сладких снов 
И утренних оков 
В туманы городов... 
И каплями на стол 
Мой ускользает взгляд, 
И больно выдыхать... 
И сердца тихий стон, 
Судьбу благодаря... 
Пора вставать! 
И может навсегда, 
На разных поездах 
В пустые холода...