Встать

Встать. Сделать шаг. 
И улыбки дарить со слезами в глазах. 
Пульс бьется в такт. 
Я несу свою жизнь на разбитых руках 
Вдаль, не боясь ваших глаз. 
Дорогой оборванных фраз. 
Ввысь, к небесам, 
Позабыв этот мир обнимать облака. 
Рай где-то там... 
И камнем на сердце давит злая тоска, 
Каплей горячей об пол 
Снова разобью боль.