Еще вчера

Еще вчера казалось, яркая звезда 
Так близко, что смогу ее достать, 
Лишь руку стоит протянуть и взять, 
Еще вчера...я не забуду никогда. 
Казалось, счастье все в тебе, и ничего 
Не надо больше, я поверила почти, 
Казалось, что по верному пути 
Иду, стирая лики прошлого. 
Еще вчера...как быстро тают дни! 
Сегодня я уже хочу сбежать... 
Ты вряд ли меня сможешь удержать, 
Я вновь зажгу холодные огни...