103)ТЯЖЕЛЫЕ МЫСЛИ

Тяжелые мысли
И мнимые речи.
Надежда на то,
Что мир стал безупречен.
 
А он очень угрюм
И очень жесток.
Никто не хочет браться за ум.
В душе словно ток.
 
И буйный ветер
Свистит в голове.
Жаль,что мы не ангелы
И ходим лишь по земле.
 
Что день,что вечер,
Что утро,что ночь-
Не знаем мы мер,
Не можем себе помочь.
 
За место сердца
Маленький уголек.
Жизнь словно зебра-
Все зависит от ее полосок.
 
Не вправе мы мир менять
И не должны.
Нам еще есть,что терять.
Мы друг другу важны.
 
P.S.
11.04.16 год