Какое право ты имеешь лезть мне в душу...

Какое право ты имеешь лезть мне в душу?
И точно все как на духу произносить?
"Да ты забудешь, он предатель, все забудешь,
И лишь меня ты сможешь полюбить..."
Мне так противно стало это заявление,
Что больше найти сил терпеть я не смогла!
И высказала то, что мучило так долго:
"Да, возможно, он предатель, но любимый,
А ты был посторонним для меня!"