Ты был похож на пылесос...

Ты был похож на пылесос...
Ты был похож на пылесос-
Ты такая ругался...!
И нос твой длинный
До земли почти касался.
 
Курил ты пачку сигарет -
Не за неделю,
И дни твои ,как бред и брод
С тобой летели.
 
И был ты ,а общем,как пальто,
Совсем не в теле,
И шел прокуренной душей,
Как бриг-на мели.
 
Но если заглянуть в карман,
По углу драный,
Среди табачных крошек там...
ПОДСНЕЖНИК .. .рваный...