Я НЕ ДЛЯ ВАС.....!

Я   НЕ  ДЛЯ  ВАС.....!
Ты просто мастерски ухаживал
В постель мне кофе подавал
И все кричал что я не каждая
Что ты такую не встречал!
Что у меня на блузке пуговки
Все до одной пришиты в ряд
И что к моим туфлям та сумочка
Совсем дополнила наряд!
И что сустав мой тазобедренный
Поставил ногу от бедра
Что я порой бываю вредная
Такой характер у меня!
Ты еще много чего сказывал
И дифирамбами мне льстил
Еще ты мне билет показывал
Жалел что поезд пропустил!
Да мне то что, ведь я ни гордая
И сказки слышала не раз
Уж ни такая я и модная
Я просто дама не для Вас!!!!!