Там полей золотые ковры

Там полей - золотые ковры,
небо пьет разливной елей,
и пурпурные губы зари
горизонта целуют шлейф;
облаками прошитое небо
птичьих стай серебрится пыльцой.
Время тихо плетется к обедне.
Жаль, что жизнь не моя там течёт.
 
21.02.2016