Печально склонивши голову

Печально склонивши голову
В полумраке вечернего города,
Под свет городских фонарей,
Бродишь, и вроде не холодно.
Мурашки от мыслей о ней.
 
Печально склонивши голову,
Идёшь, под ноги смотря,
Что-то внутри очень тронуло,
Настигла любовь и тебя.
 
Тихонько идёшь, не торопишься.
Мечтаешь увидеться вновь,
Но что-то в душе так тревожится,
Вспыхнул на сердце огонь.