СКОРО Я ВЕРНУСЬ.

СКОРО Я ВЕРНУСЬ.
Скоро я вернусь.
 
За окном прохлада,
Снова не уснуть.
Ничего не надо,
Только бы вдохнуть
Воздуха лесного
И воскликнуть,"рай"!
Как хочу я снова
В милый сердцу край!
Как хочу к соседкам
И друзьям сходить,
На могилу к предкам,
Церковь навестить.
Оседлать гнедую
И в леса-поля.
Как же я тоскую,
Русская земля!
Как хочу на речку,
Летнюю грозу,
Подойти к крылечку,
Подоить козу.
Ты-моё наследство,
Золотая Русь.
Жди меня,край детства,
Скоро я вернусь!