Письмо без адресата

Письмо без адресата
Я напишу письмо без адресата.
В холодный воздух теплые слова
Произнесу, но боль не будет снята,
От слов чернильных не уйдет она.

Я вывожу мгновения по строчкам
И вспоминаю красоту минувших дней.
Поставить мне придется все же точку,
Но я пишу, не думая о ней.

Я напишу письмо без адресата.
От адресанта, что во пепел обращен,
Получишь яркий свет того заката,
Что давеча встречали мы вдвоем.