Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ...

Я ничего не понимаю,
Не знаю эти я места!
Вот эта улица кривая
Ведёт туда, где – пустота!
 
Теперь молчу! И в этом – счастье.
Не снять и трубки с рычага.
Нет сил! У немоты во власти –
Стариннейшего врага!
 
Какой-то нерв во мне оборван
И проводом внутри повис.
Ни содержание, ни форма
Моей любви – не удались!
 
Я понимаю только это,
Сама себе – и друг, и враг!
Я ухожу! На чувства – вето!
Лечу назад, как бумеранг!
 
24 сентября 1978 - Москва