ВОЙДИ, И РУКИ ...
Войди, и руки мне – на плечи,
И тихо молви: - Боже мой!
Я умоляю, будь со мной
И этот день, и этот вечер!
Как жду я этого момента,
Как ждёт мятущийся больной
Мгновенья музыки одной –
Сирены «Скорой» портаменто!
24 сентября 1978 - Москва