ВОСПОМИНАНИЯ ...

Воспоминания – свинцом
На дне души. А я – беспечность!
Но грозная дохнула Вечность
Мне в помертвелое лицо.
 
Я поняла – кончать пора
Судьбы стремительное скерцо,
Но запульсировало сердце -
Легко - на кончике – пера!
 
21 сентября 1978 - Москва