Одиннадцать вечера, мы и слёзы..

Одиннадцать вечера, мы и слёзы..
Одиннадцать вечера, мы и слёзы.
Телефонный звонок, и в пустынном доме
Оставался таять лишь запах розы.
Небрежно забытой в дверном проёме.
 
Она немного поникла, она лежала..
Под пылью нескольких долгих дней.
Покинута всеми, но.. отражалась.
В зеркале, ровно что перед ней.
 
Два раскрытых зонта по ту сторону лестницы.
И паркет из-за солнца немножечко светится.
Столько дней пролетело, полетят скоро месяцы.
Да и.. столько осталось, что когда уже встретиться? 
 
Пустая квартира, но открытые двери.
Что остались забыты. В порыве надежды.
Кто-то из нас всё еще как-то верит.
Но наверно не станет всё так, как и прежде.
 
Ты зовёшь меня, но.. я уже не вернусь.
Даже слышу ночами, как давно ты зовёшь.
Но когда-нибудь всё поменяется.. Пусть.
Я тебя позову. Ну а ты.. не придёшь.
 
02.07.14