Поедем к морю

Мы смотрели в глаза друг другу.
Мы наслаждались.
Редким.. тихим.. холодным ветром.
Даже, если бы ты оставил меня без ответа.
Мы бы остались вдвоём, целовались бы и смеялись.
А сейчас: «О, Боже!
У меня снова тревога в душе
Боль на сердце и мурашки по коже»
Твоими словами /ох, какая же ты двинутая,
сумасшедшая, ненормальная/.
А казалось мне.. слишком правильная.
/Задвигала мне разговорами про какую-то чушь моральную/
Всё равно по местам бы всё не расставили.
Так что /довольно/
Глупостей, бреда.
Падающего неба и твоего гнева.
/Кто говорил, что будет легко?/
Никто, я не спорю.
Но. Давай оставим все нелепости далеко.
и.. просто
 
Поедем к морю.
 
26.06.14