ОКНО ЗАСВЕТИЛОСЬ ...
Окно засветилось.
Быть может, ты выйдешь сюда,
Сменив гнев – на милость?
Темна и спокойна вода.
Не хочется истин,
И все эти вымыслы – зря!
Лишь светятся листья
Сквозь мертвенный свет фонаря.
18 сентября 1978 - Москва
Авторизация