НЕПЛОТНУЮ ПРИКРОЮ ...

Неплотную прикрою дверь,
Захватанную трубку – к уху,
Но выжидающе и сухо
Она безмолвствует теперь.
 
И явственнее боль в груди,
И шин шуршанье станет тише,
И – вдруг! – восторженно я слышу
Твой дивный голос: - Приходи!
 
15 сентября 1978 - Москва