Я ЧУВСТВОВАЛА ...
Я чувствовала – горячо,
Свободно, и воздушно – тело!
Губ поцелуем не задела,
Склоняясь на твоё плечо.
Почти впадая в чуткий сон,
Не женщина – ребёнок нежный –
Я знала, трепет неизбежный
Моею волей - укрощён.
А день ликующе сиял!
И в жажде было упоенье –
Смотреть в немом благоговенье
На полный влагою фиал!
20 сентября 1978 - Москва