БЛАЖЕНСТВО ЛАСКИ ...

Блаженство ласки! Быстрая рука
Касается моей щеки и губ.
Порыв и щедр, и в то же время – скуп!
Рука – бесстрашна, но еще – робка.
 
Блаженство ласки! Губы и щека
К ладони тёплой нежно, пылко льнут,
Желая, чтоб продлился бег минут,
И тут же – отстраняются слегка.
 
11 сентября 1978 - Москва