Каюсь

Наша схватка ещё не закончена,
Хоть и видеть тебя не хочу,
Но ты взглядом,
как финкой отточенной,
Полоснула меня по плечу.
 
А улыбка твоя понимание,
Грешным ртом
и глазами раскосыми,
И опять становлюсь на заклание
У постели ногами босыми.
 
Было...
Будет?
О том ли мечтаю?
Зализав все сердечные раны,
Я об этом конечно не знаю
И поэтому каюсь заранее.