Двойной рок

Двойной рок
Я уехал от милой -
Это был рок.
И уже не светило -
В её сердце был лёд.
Поздний вечер унылый
На одной из дорог -
Чтоб душа не скулила
Я включил рок.
 
Это был рок - это был двойной рок,
двойной рок ,
это был двойной рок.
 
В голове АС/ДС*
It was « Thunderstruck»,* [ит вос сандестрок]
Я заехал в бар «Диксон»,
Там бармен полубог -
Тонкий мастер бурбона,
Душ израненных док.
Я сказал: «мне двойного» -
Он налил рок.
 
Это был рок - это был двойной рок,
двойной рок,
это был двойной рок.
 
Пьяный вечер кружился,
Мишурой валил с ног
И я снова влюбился
Наплевав на урок -
Как милА дева Мила,
Келли - дивный цветок.
Ну, что было, то было -
Это был рок
 
Это был рок - это был двойной рок,
двойной рок,
это был двойной рок.
 
 
 
 
 
небольшая рок-стилизация и конечно шутка :
«если вас бросила девушка - помогут две другие»
 
AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current —
переменный/постоянный ток) — австралийская рок-группа.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen,
Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep и Motorhead AC/DC
часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метал
 
Thunderstruck - англ. как громом пораженный, ошеломленный,
оглушенный, сраженный ударом молнии.
«Thunderstruck» хит группы AC/DC, альбом The Razor’s Edge 1990 год.