ТЫ ЛЮБИШЬ ...
Лаврова Е.Л.
Пожар души. Эссе, стихотворения, поэмы, трагикомедия – Горловка, 2009. – 325 с.
Ты любишь?! – Это – не обман?!
Скучать и плакать – нет причины?!
Взлелею розовый туман
Над пастью пепельной пучины!
Меж вами мне теперь висеть!
Порхать, как перышку! Забавно!
То вниз – к опасности лететь,
То – к небу пониматься плавно!
8 сентября 1978 - Москва