БУДЬ СКУЛЬПТОРОМ ...
Лаврова Е.Л.
Пожар души. Эссе, стихотворения, поэмы, трагикомедия – Горловка, 2009. – 325 с.
Будь скульптором! Твори меня!
Лепи легко и терпеливо,
Сдержав пыл дерзкого огня,
Касанием неторопливым.
Держи резец, как я – стило,
Ищи пропорцию и норму,
Чтоб мое чувство обрело
Тобою заданную форму.
8 сентября 1978 - Москва