Посвящается моим одногруппникам)

Посвящается моим одногруппникам)
Пять лет мы шли все к этой цели,
преодолев все трудности на знании пути,
мы смело шли по лестнице ко дню защиты,
и было так, что падали с неё мы вниз,
и били больно сбиты локти до крови,
мы плакали и в то же время мы смеялись,
мы помогали тем, кто  помощи у нас просил,
и иногда мы лени покорялись,
за это получали мы на сессиях порой хвосты,
но не сдаются инженеры никогда,
идут вперёд и шаг уверен их,
в них сила будущая может быть страны,
и всё-таки как ни крути мы большие молодцы,
спасибо вам за эти вместе годы,
за всё, что было пережИто так прекрасно,
закончили мы ВУЗ атасно,
а дальше мы пойдём по взрослой жизни колее,
найдём себе работу и родим детей,
но всё равно не позабыть той универской суеты,
и одногруппников своих не позабыть,
кто был студентом, тот меня поймет,
и прочитав,на класс он без сомнения нажмёт.