ПОЧТИ КОЩУНСТВО ...
Почти кощунство молвить на бегу
«Люблю тебя!» Избита эта фраза.
Как мучается мой несчастный разум!
Мне кажется, что я сегодня лгу.
Мне кажется, что слову - грош цена,
Когда его на улице роняют.
О, стыд какой! Прохожие взирают
И думают: - Чего это она?!
7 сентября 1978 - Москва